von Profis für Kenner.
Basic 2015
Frisches Salatbüffet
Vegetarischer Ceasar Salat mit Croutons und Kirschtomaten
Coleslaw amerikanischer Krautsalat
Melonen Salat mit Limonen Dressing
Von der Live Statoin mit Smoker und Grill
Pulled Pork mit hausgemachter BBQ Sauce
Jamaican Jerk Chicken Drums
Simple Salmon (gesmoked auf getränktem Zedernholz)
Mais Sweet and Salty
Texas Chili Veggi Style
Grillkartoffel mit Batanen und Sour Cream
Dessert
Himbeer- Marshmallow
Brownie mit karamellisierter Ananas
ab 17,00 €
p.P. zzgl. gesetzl. Mwst., Personal und Equipment
Good company
Fingerfood
Kleine Gambas mit Koriander Guacamole
Mini Büffel Mozzarella mit Mango Chutney
Mini Wraps mit Schwarzer Bohnenpaste und Papaya
Salat Station
Vegetarischer Ceasar Salat mit Croutons und Kirschtomaten
Coleslaw amerikanischer Krautsalat
Melonen Salat mit Limonen Dressing
Live Station mit Smoker und Grill
Pulled Pork mit hausgemachter BBQ Sauce
Jamaican Jerk Chicken Drums
Simple Salmon (gesmoked auf getränktem Zedernholz)
Beef Brisket Dykota Style
Mais Sweet and Salty
Texas Chili Veggi Style
Grillkartoffel mit Batanen und Sour Cream
Dessert
Himbeer- Marshmallow
Brownie mit karamellisierter Ananas
ab 22,00 € p.P. zzgl. gesetzl. Mwst., Personal und Equipment
Wedding
Flying Food
Jacobsmuschel Carpaccio mit Schweine Bauch Teriyaki und Granny Smith
Mini Büffel Mozzarella mit Mango Chutney
Mini Wraps mit Schwarzer Bohnenpaste und Papaya
Mini Pulled Pork Burger mit Pflaumen Zwiebel Confit
Mini Halloumi Burger mit gegrillter Paprika und Koriander Majo
Austern Station
Fine de claire Austern live geöffnet dazu Pampelmuse Vinaigrette mit Mandelöl
Hauptgang Live Station mit Salat Büffet, Smoker und Grill
Vegetarischer Ceasar Salat mit Croutons und Kirschtomaten
Melonen Salat mit Limonen Dressing
Gambas mit Koriander Guacamole
Jamaican Jerk Chicken Steaks
Simple Salmon (gesmoked auf getränktem Zedernholz)
Rosa Entrecote mit hausgemachter BBQ Sauce
Mais Sweet and Salty
Texas Chili Veggi Style
Grillkartoffel mit Batanen und Sour Cream
Dessert
Himbeer- Marshmallow
Brownie mit karamellisierter Ananas
Mango Mousse mit frischen Erdbeeren
ab 38,00 € p.P. zzgl. gesetzl. Mwst., Personal und Equipment
unverbindliche Buchungsanfrage
Direktdurchwahl: +49 (0)30 55879672